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2 ° Fórum SESI de Nutrição: Os alimentos e a relação com a saúde do trabalhador da Indústria do RS.

A entrada é gratuita mediante doação de um quilo de alimento não perecível – Revertido em doação para o Banco de Alimentos.

Local: O evento acontece no Espaço COMPET, na sede do Sistema FIERGS: Avenida Assis Brasil, 8787- Sarandi - Porto Alegre/RS.
Horário: 13h30 às 17h30.

Programação completa:

12h30 - Início do credenciamento
13h30 - Abertura SESI RS

13h45 - Painel: A importância da Microbiota Intestinal para o nosso organismo.
Painelista: Gabriela Port- Nutricionista, Doutora em Medicina - Hepatologia (UFCSPA)

14h25 - Painel: Case da Empresa General Motors e Sodexo- Relato da experiência para elaboração de um novo contrato de prestação de serviço, no restaurante da empresa Gravataí.
Painelistas: Thais Araújo - Facilitadora da indústria General Motors Mercur e um representante da empresa de refeições coletivas Sodexo.

15h15 - Painel: Comer à noite engorda? A pesquisadora do Laboratório de Cronobiologia da UFCSPA, trará o SONO como fator de relevante impacto na saúde dos trabalhadores.
Painelista: Nutricionista Letícia Ramalho - Doutoranda da UFRGS e Mestre em Cronobiologia.

15h55: Intervalo para o café e network

16h05: Painel: “Epidemiologia dos fatores de risco para doenças crônicas. Como estão os trabalhadores brasileiros?”
Painelista: Gabriela Hermann - Nutricionista e Doutora em Medicina- Coordenadora do SESI/RS.

16h45: Apresentação do Premiado Projeto Passos da Longevidade, pela Nutricionista Adriana da Silva Lockmann

17h - Abertura da Mesa de Debates - Mediadora Denise Zaffari - Professora Doutora da Unisinos e Coordenado do Projeto Social Banco de Alimentos/ Unisinos.

 

***Inscrições encerradas***

 

Para mais informações: confirma.eventos@fiergs.org.br ou 0800 51 8555

Data
ter, 09/04/2019 - 12:30
Carga Horária
4h
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