Você está aqui

Seminário aborda Plano de Segurança e Defesa dos Alimentos

Plano de Segurança e Defesa dos Alimentos (Food Defense) é o tema do seminário promovido pelo Sindicato das Indústrias da Alimentação do Estado do Rio Grande do Sul, com apoio da FIERGS e Instituto Senai de Tecnologia em Alimentos e Bebidas, dia 5 de abril, a partir 8h, na sede da Federação das Indústrias. Destinado a profissionais relacionados com a implementação, avaliação e acompanhamento dos programas de segurança em alimentos, o evento será ministrado pela engenheira de alimentos Carolina Prandine de Moura Lagos.
 
Os temas abordados serão introdução à Food Defense, noções básicas, avaliação de risco e controle de processos. Este é um tema que afeta diretamente as empresas que exportam alimentos, já que estão sendo implementadas exigências rigorosas.
 
Informações: sia-rs@sia-rs.org.br
 
Publicado Terça-feira, 14 de Fevereiro de 2017 - 11h11

Precisando de ajuda?

Por onde prefere falar conosco?

Whats

Chat