Você está aqui
Serviço de Consultoria que ocorre nos restaurantes das empresas, desenvolvendo a capacidade de escolhas saudáveis das pessoas, proporcionando a produção de uma alimentação saudável, segura, atrativa, com baixo custo e com menos desperdício.
O trabalho é realizado por meio da adequação dos cardápios, de propostas de ajustes da estrutura física dos refeitórios de acordo com a legislação vigente e da elaboração de material informativo de educação nutricional e elaboração de campanhas de conscientização para a prevenção das doenças crônicas não transmissíveis.
Para mais informações entre em contato com a Central de Relacionamento: 0800518555.
Benefícios
Manutenção da saúde, do estado nutricional e promoção a qualidade de vida do trabalhador;
Melhoras no comportamento alimentar através de escolhas mais saudáveis;
Aumento da capacidade física, na resistência à fadiga e na expectativa de vida e vida útil ativa do trabalhador;
Redução dos riscos de acidentes de trabalho, resistência às doenças crônicas;
60% aumento da produção de riquezas para a empresa e 47% redução das faltas (Buck Consults, 2012).
Contato
Para mais informações envie sua mensagem!